FOODS OF NAPLES AND CAMPANIA

FOODS OF NAPLES AND CAMPANIA

BUGIALLI'S, GIULIANO

61,35 €
IVA inclòs
Editorial:
STEWART TABORI & CHANG
Any d'edició:
2003
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-1-58479-211-6
EAN:
9781584792116
Pàgines:
270
Idioma:
ANGLES
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

FOODS OF NAPLES AND CAMPANIA

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    Descobreix la història, les receptes i els establiments de l'àpat més antic i suculent de la cuina catalana! L'esmorzar de forquilla és una de les tradicions catalanes més arrelades, un àpat antic i suculent que es veneren amb religiositat ciclistes, excursionistes, caçadors, mercaders i altres matiners amants del ben menjar. Cuinats a foc lent i amb ingredients humils i de tem...
    En stock

    21,90 €

Altres llibres de la zona Campania

Veure tots
  • AGUAMALA
    PUGLIESE, NICOLA
    Llueve intensamente en Nápoles y a las pocas horas los estragos del agua se dejan sentir en la ciudad, algunos edificios se derrumban, grandes simas se abren en las calles. Por si fuera poco, empiezan a producirse extraños fenómenos: de la fortaleza almenada de la ciudad salen voces fantasmagóricas, las monedas de cinco liras emiten una dulce melodía, el mar se desborda y sus a...
    En stock

    18,00 €

  • POMPEYA
    MONTOYA, RUBÉN
    La historia de la ciudad romana sepultada por el Vesubio narrada a través de 100 objetos.La erupción del volcán Vesubio quizá en octubre del año 79 de nuestra era enterró bajo varios metros de piroclastos y cenizas las ciudades de Pompeya, Herculano y Estabias, situadas en la Campania. Fue precisamente el redescubrimiento de Herculano en 1738 por parte del del ingeniero aragoné...
    En stock

    23,90 €

  • ESPAI BLANC, L'
    PARRELLA, VALERIA
    L'espai blanc és el temps d'espera i incertesa d'una mare. Són tres mesos en què la vida i la mort, l'esperança i la por esdevindran dues cares de la mateixa moneda. La Maria té quaranta-dos anys i és professora en una escola nocturna de Nàpols, on una humanitat descarrilada lluita per obtenir el graduat escolar. Quan ja no hi comptava, es queda embarassada d'un home amb qui ha...
    En stock

    19,00 €

  • NÁPOLES
    FERNANDEZ DE MORATIN, LEANDO
    Con más de cuatrocientos mil habitantes, Nápoles era en el siglo XVIII la ciudad más grande de Europa.?Ni en Londres ni en París he visto más gente por las calles que en Nápoles, y en ninguna tanto ruido y estrépito?, señala Leandro Fernández de Moratín (1760-1828), que, en su largo periplo europeo (1793-1796), recaló en Nápoles entre primeros de noviembre de 1793 y mediados de...
    En stock

    10,00 €

  • NAPOLES, POMPEYA Y LA COSTA AMALFITANA -GEOPLANETA -LONELY PLANET
    BOCCO, FEDERICA / SANDOVAL, EVA
    Esta guía de Nápoles, Pompeya y la Costa Amalfitana recoge lo mejor de la región e incluye propuestas muy variadas, desde experiencias populares que no hay que perderse hasta otras más desconocidas que harán las delicias de los que buscan la descubrir el lado menos convencional de un destino. El viajero podrá degustar la auténtica pizza napolitana y otros deliciosos sabores art...
    En stock

    22,90 €

  • NAPÁTRIDA
    DE LUCA, ERRI
    Con apenas dieciocho años Erri De Luca deja Nápoles. La ciudad se cierra a su paso, lo expulsa con desdén: «Cuanto más aprendía, más me alejaba de su pertenencia». No obstante, allí quedarán condensadas las claves de la formación de un escritor único: el observador cuidadoso, el trabajador manual, el desclasado, el aprendiz de la poesía de las lenguas. Napátrida –Napòlide en it...
    En stock

    12,00 €